Vereins- und Bürgerschießen vom 9.6.2017 bis 23.6.2017

Großes Pokalschießen der Waldemser Bürger und Vereine. Der Schützenverein Falke Steinfischbach 1962 e.V. veranstaltet wieder das beliebte Bürgerschießen, zu dem wir herzlich einladen.

Der Mannschafts-Wettkampf der letztes Jahr zu ersten Mal geschossen wurde, wird natürlich wieder angeboten.

Neu in diesem Jahr ist die Disziplin Blasrohrschießen im Kaliber .625, welches sich zu einer interessanten Sportart entwickelte.

Königsscheibe 2016

Eine Mannschaft soll aus drei Schützen/Schützinnen bestehen. Jeder Verein, jede Firma oder auch Familie kann eine oder mehrere Mannschaften stellen. Die Einzelergebnisse der Schützen werden addiert und ergeben das Mannschaftsergebnis. Neu in diesem Jahr: ein Wettbewerb im modernen Blasrohrschießen! Als Preise winken neben der Ehre: Pokale - und ein Wanderpokal für die erstplatzierte Mannschaft. Als weiteres Highlight werden wir einen Bürger-Schützenkönig/Königin küren! Geschossen wird mit vereinseigenen Luftpistolen, -gewehren und Blasrohren. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.

Als weiteres Highlight werden wir einen Bürger-Schützenkönig/Königin küren!

Geschossen wird mit vereinseigenen Luftpistolen und -gewehren.
Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Termine:

Freitag 09.06.2017
Freitag 16.06.2017
Freitag 23.06.2017
Jugendliche ab 19:00 Uhr
Erwachsene ab 20:00 UIhr
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Siegerehrung:
Sie findet am 23.6.2017 im Anschluss an das Schiessen statt.

Preise:
Bürgerschießen:
Plätze 1- 3 Sachpreise (getrennte Wertung Jugend und Erwachsene)

Bürger-Schützenkönig/in:
Königsscheibe